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Filet in Pilz-Sahne-Sauce

Schweinefilet und Schweinesteaks

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Zutatenliste

20 g getrocknete Steinpilze
400 g Kartoffeln
Salz, weißer Pfeffer
100 g geriebener Parmesan
3 El. Grieß
1 El. Mehl
2 Eigelb
1 Prise Muskat
500 g Rosenkohl
600 g Schweinefilet
2 El. Öl
100 g Champignons
250 g Schlagsahne
2 El. Butter oder Margarine
etwas Petersilie

Zubereitung

Steinpilze in Liter heißem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Durch eine Kartoffelpresse drücken. Kartoffeln, Käse, 1 Eßl. Grieß, Mehl und die Eigelb verkneten, würzen. Zu einer Rolle formen, in Scheiben schneiden. Auf restlichem Grieß zu fingerdicken Würstchen (Schupfnudeln) ausrollen. Rosenkohl in Salzwasser ca. 20 Minuten dünsten. Filet würzen, in Öl braten. Champignons blättrig schneiden, mit anbraten. Steinpilze mit Einweichwasser zufügen, Sahne angießen, 8-10 Minuten schmoren. Würzen. Schupfnudeln in kochendes Wasser geben. 2-3 Minuten kochen (bis sie oben schwimmen). Herausnehmen, kalt abschrecken, trockentupfen, im Fett 2-3 Minuten braten. Alles anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    840
  • Kilojoule
    3530
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. März 2009
  • Gelesen
    1084

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