Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Filetgulasch mit Bohnen

Schweinefilet und Schweinesteaks

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Zutatenliste

1 Pk (450 g) Tk-Brechbohnen
600 g küchenfertiges Schweinfilet
2 Dosen à 425 ml stückige Tomaten
400 g frsiche Bandnudeln (Kühlregal)
2 Zwiebeln à ca 80 g
2 El Sonnenblumenöl
1-2 El Tomatenmark
1 El Mehl
Salz
Pfefer
1 Tl edelsüßes Paprika
200 ml Gemüsbrhe
2 Tl gehckte Petersilie

Zubereitung

Brechbohnen ca 10 Min bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Fleisch kalt abwaschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.

Öl eritzen, Fleisch darin ca 5 Min kräftig anbraten. Zwiebeln, Bohnen und Tomatenmark zufügen, 1-2 Min mitbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen und würzen. Tomaten und Brühe zufügen, 8-10 Min köcheln lassen, kräftig abschmecken.

Nudeln in Salzwasser kochen. Abgießen, mit Gulasch anrichten, mit gehackter Peterslie bestreuen.

Mit einem Klecks Schmand anrichten

Zubereitungszeit caa 30 minuten, pro Portion ca 600 kcal E 48 g, F 13 g, KH 66 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
    66 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. März 2022
  • Gelesen
    289

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