Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschnetzeltes mit Nudeln

Schweinebraten

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Zutatenliste

500 g mageres Schweinefleisch
2 kleine Zwiebeln
250 g frische Champignons
2 Frühlingszwiebeln
2 kleine Möhren
2 EL Sonnenblumenöl
250 g gedrehte Bandnudeln, eifrei
Pfeffer
Meersalz
150 ml Gemüsebrühe
Knoblauch
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Möhren in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln, in heißen Öl andünsten. Inzwischen die Nudeln nach Packungaufschrift zubereiten, das Kochwasser nur wenig salzen. Das Fleisch pfeffern und kräftig anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Pilze und Frühlingszwiebelringe knackig anbraten, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Geschnetzeltes zugeben, mit Salz. Pfeffer und Knoblauch pikant abschmecken, alles einige Minuten köcheln lassen. Gehackte Petersilie untermischen. Nudeln abseihen, abtropfen lassen, mit dem Geschnetzelten anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2009
  • Gelesen
    1161

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