700 g Schweinefleisch aus der Nuss
frisch gemahlenen Pfeffer
Salz
je 1/2 TL getr. Majoran, Thymian und Rosmarin
2 Zwiebeln
30 g Schweineschmalz
1 EL Kümmel
1/2 l helles Bier
2 Scheiben Schwarzbrot
Das Schweinefleisch unter fließendem kalten Wasser waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
Anschließend das Fleisch in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und die Kräuter untermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen die Zwiebeln abziehen und vierteln. Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anbräunen.
Das Fleisch zugeben, unter Bewegen von allen Seiten anbraten. Den Kümmel darüberstreuen, 1/4 l Bier angießen und alles noch gut 30 Minuten bei mittlerer Hitze weichschmoren.
Kurz vor Ende der Garzeit das Schwarzbrot zerbröseln und untermischen. Mit dem restlichen Bier, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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