Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Braten-Sandwiches

Schweinebraten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Scheiben Baguettebrot
1 El Olivenöl
1 El körniger Senf
3 El Honig-Senf
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
8 Scheiben Rollbraten

Zubereitung

Die Brotscheiben kurz im heißen Öl rösten. Beide Senfsorten mit Salz und Pfeffer verrühren, auf die Brote streichen.

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben teilen. Die Senf-Brote mit Tomaten- und kalten Bratenscheiben belegen. Nach Wunsch mit etwas Thymian bestreut servieren.

Zubereitung: 10 Min. Pro Portion: 185 kcal KH: 25 g, F: 4 g, E: 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    185
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. April 2011
  • Gelesen
    1351

Notizen

EXTRA-TIPP:
Richtig edel werden die Sandwiches, wenn man statt Tomaten Preiselbeeren (Glas) und Remoulade nimmt.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.