Ulrikes Kochbuch
Gefüllte Schnitzelrolle
Schweinebraten
Zutatenliste
400 g kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Bund oder Töpfchen Basilikum
200 g leichter Frischkäse
Salz
Pfeffer
1 kg Schnitzelbraten (vom Fleischer zur flachen Scheibe aufschneiden lassen)
2 EL Öl
1-2 TL klare Brühe
500 g Tomaten
Küchengarn
Zubereitung
Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln, übrige vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Frischkäse, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Basilikum verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen und die Füllung darauf verteilen. Aufrollen und in Form binden.
Öl im Bräter erhitzen. Rollbraten darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebelviertel kurz mitbraten. 1/2 1 Wasser und Brühe zufügen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) l 3/4-2 Stunden braten.
Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Ca. 20 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Zwiebeln geben, würzen. Alles anrichten, mit Rest Basilikum garnieren.
Dazu passen Röstkartoffeln. Getränk: kühler Rosewein.
Zubereitungszeit 2 1/4-2 1/2 Std. portion ca. 570 kcal 65 g E o 19 g F ¦ 32 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit2 Stunden 30 Minuten
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Kalorien570
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Kilojoule
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Fettgehalt19 g
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Broteinheit
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Proteingehalt65 g
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Kohlehydrate32 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert27. April 2011
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Notizen
So geht's auch:
Das Fleisch können Sie auch ohne Anbraten auf die Fettpfanne legen. Dann Brühe nach und nach angießen, zum Schluss ca. 10 Min knusprig übergrillen
Kommentare
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