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Brasilanischer Rahmbraten

Schweinebraten

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Zutatenliste

1 kg ausgebeintes Schweinekammstück
1 Dose Champignons
1 Becher saure Sahne
6 Scheiben Emmentaler Käse
Brasil-Gewürz

Zubereitung

Man würzt das Fleisch mit Brasil-Gewürz ein und läßt es einen Tag im Kühlschrank ziehen.
Dann in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten, danach in eine feuerfeste Form legen. Saft der Champignons und 1/8 l Wasser zugeben. Die Form in den vorgeheizten Ofen schieben und ca 1 1/2 Stunden bei 175-200 Grad garen lassen.

Braten aus dem Ofen nehmen, Rahm darüber gießen, Bratensaft mit Brasil-Gewürz etwas abwürzen und
etwas abbinden.

Pilze zugeben, Käsescheiben über den Braten legen und nochmals bei 200 Grad im Backofen ca 10 Min überbacken

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Brazil
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2008
  • Gelesen
    1889

Kommentare



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