Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Braten Italia mit Kräuterfarce gefüllt

Schweinebraten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1,2 kg Schweinerücken
2 El gehackter Rosmarin
2 El gehackter Thymian
4 El gehackte Petersilie
1 Tl abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
1 Tl gemahlener Fenchelsamen
50 g Semmelbrösel
50 g geriebener Parmesan
50 g Butter
1 Ei
Salz
Pfeffer
2 El Olivenöl

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Durch das Fleisch der Länge nach eine ca. 5 cm breite Öffnung einschneiden. Kräuter mit Zitronenschale, Fenchelsamen, Semmelbröseln, Parmesan, Butter, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Paste mit einem Spritzbeutel in den Bratenschnitt füllen. Braten salzen, pfeffern.

Das Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch rundum kräftig anbraten. Im Ofen 60-70 Min. gären, dabei eventuell etwas Wasser angießen.

Fein dazu: Kräuter und Zucchinigemüse.

pro Person ca. 485 kcal, E: 54 g, F: 27 g, KH: 7 g, Vorbereiten ca 30 Min, Garen ca 70 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    485
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    54 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. November 2011
  • Gelesen
    1597

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.