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Braten-Auflauf mit Camembert

Schweinebraten

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Zutatenliste

1 Dose (425 ml) Aprikosen
1 Glas (370 ml) ganze Champignonköpfe
300-400 g fertiger Schweinebraten (Rest vom Vortag)
125 g Camembert-Käse
100-125 g Schlagsahne
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
100 g Schmelzkäse
Salz, Pfeffer
Fett für die Form
1/2 Bund oder 1/2 Päckchen TK-Petersilie
1-2 Stiele Thymian
1 Kopfsalat
1 kleine Zwiebel
3-4 EL Weißwein-Essig
etwas Zucker
2-3 EL Öl

Zubereitung

Aprikosen und Pilze abtropfen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden. Fleisch und Camembert grob würfeln.

Sahne und Brühe aufkochen. Schmelzkäse und Camembert einrühren und darin schmelzen lassen. Würzen.

Pilze, Aprikosen und Fleisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Soße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten überbacken.

Kräuter waschen, hacken. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig, Zwiebel, Hälfte Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Öl darunter schlagen. Salat unterheben. Alles anrichten. Restliche Krauter über den Braten-Auflauf streuen.

Dazu schmeckt Reis. Getränk: kühle Saftschorle.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
    2100
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2008
  • Gelesen
    1396

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