Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschnetzeltes mit Curry-Sauce

Schweinebraten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Schweinefleisch aus der Unterschale
2 El Mehl
1/4 Tl Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Tomaten
2 El Öl
1 El Curry
1/2 l Fleischextrakt
4 El Sahne
1 Tl Zitronensaft
Salz
1 Banane

Zubereitung

Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, quer zur Faser in dünne Streifen. Mit 1 El Mehl und Pfeffer mischen.

Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, in schmale Segmente schneiden.

1 El Öl erhitzen, das Fleisch darin flott wenden, hell bräunen, in ein Sieb geben. 1 El Öl zum Fond geben. Zwiebelstreifen darin goldgelb braten. 1 El Mehl zurühren.

Curry, Fleischextrakt, Sahne, Zitronensaft und 1/4 l Wasser zufügen, rühren und zu gut gebundener Sauche kochen. Abschmecken.

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit Fleisch und Tomaten in der Sauce erhitzen, abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    634
  • Kilojoule
    2656
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. September 2008
  • Gelesen
    968

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.