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Schweinebraten aus dem Römertopf

Schweinebraten

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Zutatenliste

1 kg Schweinebraten
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver
3 Möhren
1 Porree
4 Knoblauchzehen
250 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 TL Kümmel
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Einen Römertopf wässern. Das Fleisch trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika- sowie Chilipulver einreiben.

Die Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen, längs halbieren, in etwa 3 cm breite Stücke schneiden und abbrausen. Die Knoblauchzehen abziehen und nur leicht andrücken.

Das Fleisch mit Gemüse, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt sowie Kümmel in den Römertopf geben. Das Olivenöl darüberträufeln. Den Römertopf schließen und den Braten im vorgeheizten Backofen ca. 70 Min. schmoren lassen. Braten mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Pro Person ca. 365 kcal, E: 42 g, F: 20 g, KH: 2 g, Vorbereiten ca 30 Minuten, Garen ca 70 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    365
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Februar 2012
  • Gelesen
    5767

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