Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Schweinebrust II

Schweinebraten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3000 g dicke Rippe mit Knochen
Salz
Pfeffer
300 g Lauch
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprika
250 g Frischkäse
2 EL Butterschmalz
300 g Champignons
2 Zwiebeln
2 Bund Schnittlauch
250 ml Weißwein
100 g Creme fraiche

Zubereitung

Die Knochen vom Fleisch herausschneiden und eine Tasche einschneiden. Die Tasche von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Paprika entkernen und würfeln. Alles mit dem Frischkäse verrühren, salzen, pfeffern und in die Fleischtasche füllen. Die Öffnung mit Küchengarn befestigen. Schweinebraten in Schmalz von allen Seiten ca. 8 Min. kräftig anbraten.

Champignons putzen. Zwiebeln schälen und in Spalten, Schnittlauch in Stücke schneiden. Beides zum Fleisch geben und mit Wein angießen. Alles ca. 50 Min. ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Creme fraîche unter den Bratfond rühren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Februar 2012
  • Gelesen
    1048

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.