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Gefüllter Schweinerücken

Schweinebraten

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Zutatenliste

100 g Tk-Erbsen
4 Eier
1 kg Schweinerücken
Salz
Pfeffer
4 Zweige Thymian
1 El Fenchelsamen
3 El Olivenöl
2 El Öl

Zubereitung

100 g TK-Erbsen auftauen lassen. 4 Eier hart kochen, abschrecken und pellen. 1 kg Schweinerücken trocken tupfen und an der Längsseite mit spitzem Messer eine tiefe Tasche einschneiden. Eier und Erbsen in die eingeschnittene Tasche füllen, evtl. mit Zahnstochern oder Küchengarn verschließen. Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 4 Zweige Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit 1 EL Fenchelsamen und 3 EL Olivenöl verrühren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweinerücken darin rundum kurz anbraten. Herausnehmen. Braten auf den Ofenrost legen, eine Fettpfanne darunterschieben und im Ofen ca. 60 Min. braten, dabei mehrmals mit dem Gewürzöl bestreichen. Braten aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und nach Wunsch mit Thymian garniert servieren. Dazu schmecken Bandnudeln.

Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 60 Min. Pro Portion ca. 490 kcal, E: 64 g, F: 24 g, KH: 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    64 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2013
  • Gelesen
    1235

Kommentare



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