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Gefüllter Braten

Schweinebraten

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Zutatenliste

1 kg Schweinekamm
100 g Sellerieknolle
100 g Möhre
100 g Rettich
3 EL grobkörniger Senf
2 EL Sonnenblumenöl
2 Beutel fix & frisch Schweinebraten
1 TL Rübenkraut

Zubereitung

Schweinekamm  waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden.

Sellerieknolle putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Rettich putzen, waschen,   schälen ebenfalls in Würfel schneiden. Senf mit dem Gemüse mischen, in die Tasche füllen und eventuell mit Holzspießen feststecken.

In einem Bräter Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. 700 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen, fix & frisch Schweinebraten einrühren und kurz aufkochen. Braten wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Minuten schmoren. Die Soße  mit Rübenkraut abschmecken.    

Pro Portion: 557 kcal, 54 g E, 31 g F, 16 g KH Zubereitungszeit: 90 Min.

Tipp: Servieren Sie Kartoffelklöße.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    557
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    54 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. August 2013
  • Gelesen
    910

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