1 kg Schweinekamm
100 g Sellerieknolle
100 g Möhre
100 g Rettich
3 EL grobkörniger Senf
2 EL Sonnenblumenöl
2 Beutel fix & frisch Schweinebraten
1 TL Rübenkraut
Schweinekamm waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden.
Sellerieknolle putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Rettich putzen, waschen, schälen ebenfalls in Würfel schneiden. Senf mit dem Gemüse mischen, in die Tasche füllen und eventuell mit Holzspießen feststecken.
In einem Bräter Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. 700 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen, fix & frisch Schweinebraten einrühren und kurz aufkochen. Braten wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Minuten schmoren. Die Soße mit Rübenkraut abschmecken.
Pro Portion: 557 kcal, 54 g E, 31 g F, 16 g KH Zubereitungszeit: 90 Min.
Tipp: Servieren Sie Kartoffelklöße.
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