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Falscher Entenbraten

Schweinebraten

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Zutatenliste

1200 g Schweinekamm oder Schweinerippchen
Salz, Pfeffer
2 gehäufte EL Zucker
150 g Bratfett
4 große säuerliche Äpfel
einige Backpflaumen
Speisestärke

Zubereitung

Das Fleisch in ca. acht Stücke teilen, dabei die Knochen herauslösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Schmortopf den Zucker mit der Margarine unter ständigem Rühren bräunen. Die Fleischstücke darin von allen Seiten kräftig anbraten, zum Schluss auch die Knochen in den Topf legen. Mit Wasser ablöschen und die in Würfel geschnittenen Äpfel sowie die Backpflaumen dazugeben. Alles ca. 1 Stunde schmoren, dabei immer wieder etwas Wasser zugeben.
Die Soße durch ein Sieb streichen und mit etwas Speisestärke leicht binden. Dazu schmecken Klöße und Rotkohl.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Dezember 2013
  • Gelesen
    1247

Kommentare



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