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Braten-Schnitzel mit Radieschensalat

Schweinebraten

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Zutatenliste

2 Handvoll Salatblätter (z.B. Eichblattsalat)
8 Radieschen
2 El Weißweinessig
Salz
5 TI körniger Senf
5 El Distelöl
8 El Semmelbrösel
4 Scheiben Schweinebraten
60-80 g Butterschmalz
1/2 Bund Schnittlauch
Pfeffer

Zubereitung

1. Salat verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und abtropfen lassen, je nach Größe halbieren oder vierteln.

2. Essig und Salz in einer Schüssel verrühren, 1 TI Senf und das Öl unterrühren.

3. Semmelbrösel auf einen flachen Teller geben. Bratenscheiben mit je 1 TI Senf bestreichen und mit der bestrichenen Seite in die Semmelbrösel drücken.

4. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Bratenscheiben darin auf der panierten Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten, wenden und ca. 1 Minute weiterbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salat und Radieschen mit der Vinaigrette mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilen. Braten-„Schnitzel“ darauf anrichten, mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten PRO PORTION 40 g E, 69 g F, 31 g KH = 932 kcal (3898 kJ), einfach, raffiniert

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    932
  • Kilojoule
    3898
  • Fettgehalt
    69 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Januar 2017
  • Gelesen
    739

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