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Aromatischer Schweinebraten

Schweinebraten

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Zutatenliste

1,25 kg ausqelöster Schweinenackenbraten
1 Tüte (für 8 Teller) Zwiebelsuppenpulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Cayennepfeffer
l TL Edelsüß-Paprika
1/2 TL gemahlener Ingwer

Zubereitung

Schweinebraten waschen und trocken tupfen. Zwiebeisuppenpulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Ingwer mischen.

Den Braten rundherum mit der Gewürzmischung einreiben. Braten in einen Bräter legen, zugedeckt über Nacht kühl stellen.

Am nächsten Tag den Braten ohne Deckel im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/Umluft: 125 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 3 Stunden braten. Fleisch dabei zwischendurch mit dem entstandenen Bratenfond beschöpfen.

Fertigen Braten aus dem Ofen nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann den Schweinebraten aufschneiden und auf einer Platte anrichten. Dazu passt Tomaten-Mango-Dip und Baguette-Brot.

Zubereitungszeit: ca.3 1/4 Stunden (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 510 kcal E 47 g, F 35 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    mehr als 2,5 Stunden
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Mai 2017
  • Gelesen
    1266

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