Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Entrecote mit Krusteln

Entrecôte, Rumpsteak, Roastbeef, Rindersteaks

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Zutatenliste

2 Entrecotes (à ca. 250 g)
8 EL Butterschmalz
Pfeffer
2 Zweige Rosmarin
6 EL Semmelbrösel
1 Eigelb
Salz

Zubereitung

Backofen auf 80 Grad (Umluft 60 Grad) vorheizen. Die Steaks trocken tupfen. Den Fettrand zur Hälfte abschneiden, fein würfeln und beiseitelegen. Den verbliebenen Fettrand einschneiden.

6 EL Butterschmalz erhitzen, Steaks pfeffern, auf jeder Seite ca. 1 Min. scharf anbraten. Mit Rosmarin in Alufolie wickeln. Im Ofen in ca. 20 Min. fertig garen.

Fettwürfelchen, Brösel und Eigelb verrühren, salzen. Im übrigen Butterschmalz knusprig braten, abtropfen lassen. Fertige Steaks mit Krusteln und Rosmarin anrichten.

Lecker dazu: Zwiebelsoße.

Zubereitungszeit Ca. 30 Min. Pro Person ca. 615 kcal, E: 58 g, F: 38 g, KH: 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    615
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    58 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2011
  • Gelesen
    1020

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