Salz
2 mittelgroße Möhren
150 g Zuckerschoten
100 g Maiskölbchen
75 g Casriewkerne
400 g Rinderhuftsteak
1 EL Öl (z. B. Sesamöl)
1 Dose Kokosmilch (ungesüßt; 400 ml)
1-2 TL rote Currypaste
etwas Zitronensaft
etwas Basilikum
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Möhren schälen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Maiskolben waschen und längs halbieren.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen.
Möhren, Zuckerschoten und Hälfte Cashewkerne im Bratfett 3-4 Minuten andünsten. Erst Kokosmilch zugießen, dann Currypaste einrühren. Maiskölbchen zugeben, 4-5 Minuten köcheln lassen. Curry mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
Basilikum waschen, abzupfen und hacken. Mit Fleisch zum Curry geben, erhitzen. Reis abgießen. Alles anrichten. Mit Rest Cashewkernen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 600 kcal E 32 g, F 28 g, KH 58 g
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