Ulrikes Kochbuch

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Entrecôte

Entrecôte, Rumpsteak, Roastbeef, Rindersteaks

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Zutatenliste

4 Steaks mit Knochen (Entrecôte, T-Bone), je ca. 500 g

Pfeffer

Olivenöl

Salz

Zubereitung

Steaks abbrausen, trocken tupfen und den Fettrand einschneiden. Fleisch mit reichlich Pfeffer würzen und leicht einklopfen.

Steaks dünn mit Öl bestreichen, von jeder Seite scharf in der heißen Pfanne anbraten. Danach salzen. Etwas Öl zufügen, je nach gewünschter Garstufe 4-8 Min. pro Seite garen. Dazu schmecken gegrillte Paprikaschoten.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 630 kcal KH: 0 g, F: 22 g, E: 105 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    105 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. März 2012
  • Gelesen
    740

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