Gut 1/2 1 Wasser und Brühe aufkochen. Basmatireis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Zuckerschoten halbieren, Lauchzwiebeln in
Ringe schneiden. Koriander waschen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Übrige Blättchen abzupfen.
Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Reis abtropfen lassen und zum Gemüse geben. 2-3 Minuten mitbraten. Mit Asia- und Teriyakisoße abschmecken. Korianderblättchen unterheben.
Roastbeefscheiben in Stücke schneiden und auf dem Bratreis anrichten. Mit Rest Koriander garnieren.
Zubereitung ca 30 Minuten, pro portion ca 540 kcal, 17 g E, 13 g F, 85 g KH