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Entrecôte, Rumpsteak, Roastbeef, Rindersteaks

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Zutatenliste

1 Zucchini
5 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
4 Rinder-Minutensteaks à ca 125 g
3 El Öl
1 Pk Gnocchi (400 g; Kühlregal
Salz, Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne
getrocknetes Majoran

Zubereitung

Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Fleisch in Streifen schneiden. 2 El Öl erhitzen. Zucchini und Gnocchi anbraten. Würzen, herausnehmen. 1 El Öl in die Pfanne geben. Fleisch darin ca 2 Minuten braten. Unter Gemüse-Gnocchi heben. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben. Mit Brühe und Sahne ablöschen, ca 10 Minuten köcheln, würzen. Genocchimischung in die Sauce geben, servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten, pro Portiion ca 480 kcal, E 34 g, F 19 g, KH 42 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Oktober 2014
  • Gelesen
    770

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