Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Champignons putzen, feucht abreiben und vierteln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren und Pilze darin ca. 10 Min. braten. Salzen, pfeffern, Petersilie untermischen.
Rindersteaks trocken tupfen. Öl erhitzen und Steaks darin auf jeder Seite ca. 1 Min. scharf anbraten. Hitze reduzieren und Fleisch bei milder Hitze auf jeder Seite weitere 2-5 Min. braten (je nach gewünschter Garstufe), mit Alufolie abgedeckt kurz ruhen lassen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit Pilzgemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kräuterbutter belegt servieren.
Zubereitung ca 15 Minuten, Garen ca 15 Minuten, pro Portion 310 kcal, E 31 g, F 19 g, KH 4 g