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Rumpsteaks auf Gartensalat mit Paprika, Lauchzwiebeln und Radieschen

Entrecôte, Rumpsteak, Roastbeef, Rindersteaks

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Zutatenliste

150 g gemischte Blattsalate Gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum und Wildkräuter)_
1 rote Paprikaschote
5 Radieschen
80 g Sojasprossen
6 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
2 EL Sojasoße
Salz, Pfeffer
Zucker
2 EL Sesamöl

Zubereitung

Salate und Kräuter waschen, putzen, trocken schütteln. Salate zerpflücken, Kräuterblätter abzupfen. Beides mischen.

Paprika und die Radieschen waschen und putzen. In Stifte schneiden bzw. in Scheiben hobeln. Sprossen in einem Sieb mit kochendem Wasser überbrühen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und schräg in 5 cm lange Stücke hacken. Knoblauch zerdrücken, mit Lauchzwiebeln und Paprika in heißem Olivenöl anschwitzen. Mit Radieschen und Sprossen zum Salat geben. Essig, Sojasoße, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Sesamöl verquirlen, darüberträufeln.

Rumpsteaks trocken tupfen, in heißem Butterschmalz 1 Min. je Seite scharf anbraten. 1-2 Min. je Seite weiterbraten. Etwas salzen und pfeffern, in Scheiben schneiden und auf den Salat betten.

Zubereitung: 20 Min.; Pro Portion: 250 kcal; KH: 3 g, F: 10 g, E: 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. Juli 2015
  • Gelesen
    744

Kommentare



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