Salate und Kräuter waschen, putzen, trocken schütteln. Salate zerpflücken, Kräuterblätter abzupfen. Beides mischen.
Paprika und die Radieschen waschen und putzen. In Stifte schneiden bzw. in Scheiben hobeln. Sprossen in einem Sieb mit kochendem Wasser überbrühen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und schräg in 5 cm lange Stücke hacken. Knoblauch zerdrücken, mit Lauchzwiebeln und Paprika in heißem Olivenöl anschwitzen. Mit Radieschen und Sprossen zum Salat geben. Essig, Sojasoße, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Sesamöl verquirlen, darüberträufeln.
Rumpsteaks trocken tupfen, in heißem Butterschmalz 1 Min. je Seite scharf anbraten. 1-2 Min. je Seite weiterbraten. Etwas salzen und pfeffern, in Scheiben schneiden und auf den Salat betten.
Zubereitung: 20 Min.; Pro Portion: 250 kcal; KH: 3 g, F: 10 g, E: 36 g