Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Überbackene Huftsteaks

Entrecôte, Rumpsteak, Roastbeef, Rindersteaks

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Butter
50 g Paniermehl
2 EL Senf
Salz, Pfeffer
4 Huftsteaks (à ca. 180 g)
3 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe
Backpapier

Zubereitung

Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Butter cremig rühren. Paniermehl und Senf zugeben, salzen. Steaks halbieren, würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin portionsweise pro Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen. Senfkruste auf den Steaks verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 200 °C ca. 5 Minuten überbacken. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Zucchini zugeben, ca. 4 Minuten dünsten. Brühe zugießen, ca. 2-3 Minuten köcheln, abschmecken. Alles anrichten.

Pro Portion: ca. 800 kcal E 47 g, F 47 g, KH 45 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    800
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    47 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    24. Dezember 2015
  • Gelesen
    661

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.