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Txogitxu-Steak

Entrecôte, Rumpsteak, Roastbeef, Rindersteaks

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Zutatenliste

1,2 - 1,5 kg Txogitxu-Rib-Eye-Steak
Salz, Pfeffer

außerdem:
Öl für die Pfanne
Olivenöl

Zubereitung

Eine leicht gefettete Grillpfanne stark erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, mit Salz würzen. Fleisch auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 160 Grad (Gas 1-2, Umluft nicht empfehlenswert) 25-30 Minuten garen, dabei einmal wenden.

Das Frisch aus dem Ofen nehmen, mit Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Fleisch aus der Folie nehmen, vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden und mit der Chimichurri-Sauce (siehe Rezept rechts) servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 40 Minuten PRO PORTION (bei 4 Portionen) 45 g E, 18 g F, 0 g KH = 348 kcal (1456 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
    2-4 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    348
  • Kilojoule
    1456
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Januar 2016
  • Gelesen
    743

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