Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fleischspieße auf italienische Art

Entrecôte, Rumpsteak, Roastbeef, Rindersteaks

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Zutatenliste

3 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
Rosmarin
400 g Rinderhüfte
16 Kirschtomaten
100 g Zucchini
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin abstreifen und fein hacken. 2 Knoblauchzehen schälen und hacken. 50 ml Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch verrühren. 400 g Rinderhüfte in ca. 24 Würfel schneiden. Fleisch in der Marinade ca. l Stunde ziehen lassen. 16 Kirschtomaten waschen. 100 g Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen. Abwechselnd mit Tomaten und Zucchini auf 8 Metallspieße stecken. Fleischspieße mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 8 Minuten grillen. Spieße dabei mehrmals mit der übrigen Marinade bestreichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. April 2016
  • Gelesen
    969

Kommentare



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