Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunte Fleischspieße

Entrecôte, Rumpsteak, Roastbeef, Rindersteaks

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Zutatenliste

800 g Rinderhuftsteak (im Stück)
4 Zwiebeln
je 1/2 rote, gelbe und grüne Paprikaschote_
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1/2 Fladenbrot
200 g Zaziki
8 Schaschlikspieße

Zubereitung

Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Spieße darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden, rösten. Mit Spießen anrichten. Zaziki dazu reichen.

Pro Portion: ca. 430 kcal E 51 g, F 16 g, KH 19 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juni 2016
  • Gelesen
    634

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