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Rindersteaks auf Balsamico-Linsen

Entrecôte, Rumpsteak, Roastbeef, Rindersteaks

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Zutatenliste

2 mittelgroße Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
5 EL Öl
1 1/2 TL Gemüsebrühe (instant)
250 g rote Linsen
8 Rinder-Minutensteaks (à ca. 60 g)
etwas Thymian
Salz, schwarzer Pfeffer
8 EL Balsamico-Essig
2 EL Zucker

Zubereitung

Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, klein schneiden. Möhren in 1 EL Öl andünsten. 1/2 1 Wasser zugießen, aufkochen, 1 TL Brühe einrühren. Ca. 2 Minuten köcheln. Lauchzwiebeln und Linsen zufügen, ca. 8 Minuten weitergaren. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin ca. 2 Minuten braten. Thymian kurz mitbraten. Herausnehmen. Bratsatz mit 1/8 I Wasser und Essig ablöschen, auf kochen. 1/2 TL Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles auf Tellern anrichten.

Pro Portion: ca. 500 kcal E 42 g, F 17 g, KH 45 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. September 2016
  • Gelesen
    729

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