Ulrikes Kochbuch

Cookbook

5-Minuten-Rumpsteak mit Röstzwiebelbutter

Entrecôte, Rumpsteak, Roastbeef, Rindersteaks

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

60 g weiche Butter
2 EL Röstzwiebeln
Salz
200 g Babysalatblätter
500 g Rote Beten (vakuumiert)
5 EL Rotweinessig
Pfeffer
8 EL Öl
4 dünne Rumpsteaks (à 150 g; ca. 1,5 cm dick)
100 g Parmesan (Stück)

Zubereitung

Butter, Röstzwiebeln und etwas Salz verkneten. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Rote Beten in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und 6 EL Öl verrühren.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren. Zwiebelbutter auf die Steaks verteilen und ca. 1 Minute weiterbraten. Salat, Rote Beten und Vinaigrette mischen. Mit den Steaks servieren. Parmesan mit einem Sparschäler darüberhobeln. Dazu schmeckt Baguette.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 630 kcal E 43 g • F 45 g • KH 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    45 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Juni 2017
  • Gelesen
    1490

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.