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Schnelle Rouladen-Röllchen

Entrecôte, Rumpsteak, Roastbeef, Rindersteaks

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Zutatenliste

1 kg Kartoffeln
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
4 Gewürzgurken
6 EL Öl
125 g Schinkenwürfel
5 Rinderminutensteaks (à ca. 80 g)
5 TL körniger Senf
6 EL Schlagsahne
geriebene Muskatnuss
1 Kopf Endiviensalat
150 ml Gemüsebrühe
1 TL Worcestersoße
2 TL Sherry
1 TL Zucker
Metall- oder Holzspieße

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln in Salzwasser ca 15 Minuten kochen.

Zwiebel würfeln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Schinkenwürfel hinzugeben, knusprig braten. Steaks mit je 1 TL Senf bestreichen. Schinkenmischung und Gurken darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen. In ca. 3 cm breite Röllchen schneiden. 3-4 Röllchen auf je 1 Spieß stecken. 4 EL ÖL erhitzen, Spieße darin von jeder Seite anbraten. Im Ofen (E-Herd: 50 “C/Umluft: 40 °C/ Gas: s. Hersteller) warm stellen. Pfanne mit dem Bratensatz beiseitestellen.

4 EL Sahne zu den Kartoffeln geben und grob stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Salat in Streifen schneiden. 200 g unter den Kartoffelstampf heben.

Brühe in der Pfanne mit dem Bratensatz erhitzen. Worcestersoße, Sherry, 2 EL Sahne und Zucker einrühren, abschmecken. Alles anrichten.

Tipp:
Restlichen Salat kühlen und anderweitig verwenden

Zubereitung 45 Min, pro Portion ca 550 kcal, E 26 g, F 33 g, KH 34 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juni 2019
  • Gelesen
    418

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