Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Express-Steak-Gulasch mit Kartoffelpüree

Entrecôte, Rumpsteak, Roastbeef, Rindersteaks

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Rinderhuftsteak
1 Gemüsezwiebel
2 Zucchini
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe (instant)
6 EL Tomatenketchup
1 Packung (2 Beutel für je 500 ml Wasser) Kartoffelpüree „Das Komplette“
100 g Kräuterfrischkäse

Zubereitung

Für das Gulasch Fleisch trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steakwürfel darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Zucchini zugeben und unter Wenden 2-3 Minuten andünsten. Alles mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe und Ketchup einrühren, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Pfeffer abschmecken.

Für das Püree 1 l Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Püreeflocken mit dem Schneebesen einrühren. Püree kurz durchrühren, dann Frischkäse unterrühren. Püree mit Salz abschmecken. Alles anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 560 kcal E 44 g • F 23 g • KH 40 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    44 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2020
  • Gelesen
    398

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.