Für das Gulasch Fleisch trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steakwürfel darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Zucchini zugeben und unter Wenden 2-3 Minuten andünsten. Alles mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe und Ketchup einrühren, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Pfeffer abschmecken.
Für das Püree 1 l Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Püreeflocken mit dem Schneebesen einrühren. Püree kurz durchrühren, dann Frischkäse unterrühren. Püree mit Salz abschmecken. Alles anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 560 kcal E 44 g • F 23 g • KH 40 g