Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebratenes Rindfleisch

Entrecôte, Rumpsteak, Roastbeef, Rindersteaks

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Brokkoli
Salz
500 g Rinderhuftsteak
2 Schalotten
60 g gemischte geschälte Nüsse (z.B. Pistazien, Mandeln und Haselnüsse)
2 EL Öl
4 EL Sojasoße
Pfeffer

Zubereitung

Brokkoli in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen. Fleisch in Streifen schneiden. Schalotten würfeln. Nüsse hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Schalotten, Nüsse und Brokkoli darin andünsten. Sojasoße und 4 EL Wasser zufügen. Mit Pfeffer würzen.

ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 640 kcal E 20 g, F 17 g, KH 94 g

Tipp: Auch lecker mit gesalzenen Erdnüssen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. April 2022
  • Gelesen
    236

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.