Ulrikes Kochbuch

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Rindergeschnetzeltes zu Pasta

Rind

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Zutatenliste

300 g Rindfleisch (z.B. falsches Filet aus der Schulter)
200 g Möhren
250 g Schalotten
1-2 EL Keimöl
150 ml trockener Rotwein
1 Beutel Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch (von Knorr)
350 g Spirelli
1-2 TL Petersilie

Zubereitung

Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Möhren schälen und schräg in Stücke schneiden. Schalotten schälen und halbieren.

Fleisch im heißen Öl anbraten. Möhren und Schalotten zugeben und mitbraten.

150 ml kaltes Wasser und Wein zugießen, Beutelinhalt Fix für Bauern-Topf einrühren und aufkochen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abtropfen lassen. Mit Geschnetzeltem anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit ca 70 Minuten, pro Person 258 kcal, 24 g E, 10 g F, 11 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    258
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Mai 2012
  • Gelesen
    1088

Kommentare



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