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Mariniertes Boeuf

Rind

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Zutatenliste

600 g mageres Rindfleisch
Saft von 3 Zitronen
5 El Olivenöl
70 g Parmesan-Käse
Salz, schwazrer Pfeffer
1 kleine weiße Trüffel

Zubereitung

Fleisch in der Küchenmaschine fein zerkleinern, in eine Schüssel geben und Zitronensaft darüber gießen.

Zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Anschließend Zitronensaft abgießen und mit Öl, Salz und Pfeffer anmachen.

Fleisch auf einem ovalen Servierteller mit grob geraffeltem Käse anrichten und mit fein geschnittenen Trüffelblättchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juli 2009
  • Gelesen
    1927

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