Ulrikes Kochbuch

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Filetsteak mit Pfifferlingen und Wildreis

Rinderfilet

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Zutatenliste

250 g Wildreismischung
Salz
300 g Pfifferlinge (Dose)
l Bund Lauchzwiebeln
2 EL Butter
1/2 Bund Petersilie
Pfeffer
4 Filetsteaks vom Rind (je 200 g)
2 EL Öl
4 Scheiben Edelpilzkäse
4 EL Creme fraiche

Zubereitung

1. Wildreis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Pfifferlinge abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden.

2. Butter erhitzen, Zwiebeln 5 Min. dünsten. Pilze zufügen, garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, warm stellen.

3. Fleisch abbrausen, trockentupfen, im heißen Öl l Min. pro Seite anbraten. Bei Mittelhitze auf jeder Seite in Öl 1 Min. weiterbraten, würzen. Filets mit je l Scheibe Käse belegen, diesen bei geschlossenem Deckel l Min. schmelzen lassen. Steaks und Reis mit Pilzen und Creme fraiche anrichten. Evtl. mit Liebstöckel garnieren.

Zubereitung ca 30 Min, etwa 520 kcal pro Person

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Oktober 2010
  • Gelesen
    837

Kommentare



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