Salz
Pfeffer
1 Beutel (500 g) TK-Gemüse-Mischung
1 kleiner Zweig Rosmarin
3 Stiele Thymian
3 Rinderfiletsteaks (à 125 g)
1 EL Öl
400 g frische Gnocchi (Kühlregal)
evtl. 1 TL Balsamico-Creme
Alufolie
7-8 EL Wasser, etwas Salz und gefrorenes Gemüse im Topf zugedeckt aufkochen. Bei mittlerer Hitze 7-9 Minuten garen (s. Packungsanweisung). Zwischendurch umrühren.
Kräuter waschen, trocken tupfen. Steaks trocken tupfen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Kräuter kurz mitbraten.
Die Gnocchi in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen.
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln. Bratensatz mit 4-5 EL Wasser lösen und aufkochen. Fleischsaft von den Steaks zum Bratfond gießen. Alles anrichten, mit Kräutern garnieren. Steaks mit Balsamico beträufeln.
zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 450 kcal 35 g E - 9 g F - 55 g KH
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