Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Filetsteak zu zartem Gemüse

Rinderfilet

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Zutatenliste

Salz
Pfeffer
1 Beutel (500 g) TK-Gemüse-Mischung
1 kleiner Zweig Rosmarin
3 Stiele Thymian
3 Rinderfiletsteaks (à 125 g)
1 EL Öl
400 g frische Gnocchi (Kühlregal)
evtl. 1 TL Balsamico-Creme
Alufolie

Zubereitung

7-8 EL Wasser, etwas Salz und gefrorenes Gemüse im Topf zugedeckt aufkochen. Bei mittlerer Hitze 7-9 Minuten garen (s. Packungsanweisung). Zwischendurch umrühren.

Kräuter waschen, trocken tupfen. Steaks trocken tupfen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Kräuter kurz mitbraten.

Die Gnocchi in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen.

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln. Bratensatz mit 4-5 EL Wasser lösen und aufkochen. Fleischsaft von den Steaks zum Bratfond gießen. Alles anrichten, mit Kräutern garnieren. Steaks mit Balsamico beträufeln.

zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 450 kcal 35 g E - 9 g F - 55 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    55 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Januar 2012
  • Gelesen
    1010

Kommentare



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