Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Überbackenes Rinderfilet

Rinderfilet

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Rinderfilet

Salz

Pfeffer

2 El Butterschmalz

2 Knoblauchzehen fein gehackt

1 Bund Frühlingzwiebeln in Ringen

2 Scheiben Toastbrot gewürfelt

1 rote Chilischote gehackt

2 El Senf

4 El Olivenöl

100 g Emmentaler

Fett für die Form

Zubereitung

Rinderfilet salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz rundum anbraten.

Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Toast, Chilischote, Senf und Öl mit der Hälfte des Käses mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Filet in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Masse bestreichen, restl. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 20 Min. garen.

Dazu passt Zucchini-Gemüse.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Garzeit ca. 20 Min. Pro Portion ca. 558 kcal E 51 g, F 35g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    558
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    51 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. März 2012
  • Gelesen
    658

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.