Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Filet mit Käsehaube

Rinderfilet

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Zutatenliste

1 Pk Tk-Brokkoli
Salz
1 El Butter
4 Rinderfiletscheiben (2 cm dick)
2 El Öl
Pfeffer aus der Mühle
1 keine Dose Champignons
50 g Comté
4 El Crème fraîche
1 Bund Kräuter
4 Scheiben Weißbrot

Zubereitung

Den Brokkoli nach Packungsaufschrift in Salzwasser mit der Butter bißfest garen. Die Filet in erhitztem Öl auf jeder Seite ca 2 Min braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Champignons abgießen und kurz im verbliebenen Fett schwenken.

Comté fein reiben und mit der Crème fraîche mischen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Unter die Crème-fraîche-Mischung heben.

Die Weißbrotsceiben auf ein gefettetes Blech legen, die Filets darauflegen, die Pilze und den Brokkoli darüber verteilen und auf jedes Steak 1 El von der Crème-fraîche-Mischung geben. Für ca 3 Min unter den Grill schieben und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. September 2008
  • Gelesen
    862

Notizen

Variationen:
50 g Roquefort mit 3 El Sahne vermischen, 1 Tl gehacktes Basilikum unterheben und auf die Steaks verteilen

oder

1 Fleichtomate halbieren und entkernen und klein würfeln. Mit 1 Prise Thymian vermischen und auf die Steaks geben. Darauf je 1 Scheibe Mozzarella legen.

Kommentare



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