Ulrikes Kochbuch
Filet mit Käsehaube
Rinderfilet
Zutatenliste
1 Pk Tk-Brokkoli
Salz
1 El Butter
4 Rinderfiletscheiben (2 cm dick)
2 El Öl
Pfeffer aus der Mühle
1 keine Dose Champignons
50 g Comté
4 El Crème fraîche
1 Bund Kräuter
4 Scheiben Weißbrot
Salz
1 El Butter
4 Rinderfiletscheiben (2 cm dick)
2 El Öl
Pfeffer aus der Mühle
1 keine Dose Champignons
50 g Comté
4 El Crème fraîche
1 Bund Kräuter
4 Scheiben Weißbrot
Zubereitung
Den Brokkoli nach Packungsaufschrift in Salzwasser mit der Butter bißfest garen. Die Filet in erhitztem Öl auf jeder Seite ca 2 Min braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignons abgießen und kurz im verbliebenen Fett schwenken.
Comté fein reiben und mit der Crème fraîche mischen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Unter die Crème-fraîche-Mischung heben.
Die Weißbrotsceiben auf ein gefettetes Blech legen, die Filets darauflegen, die Pilze und den Brokkoli darüber verteilen und auf jedes Steak 1 El von der Crème-fraîche-Mischung geben. Für ca 3 Min unter den Grill schieben und servieren.
Die Champignons abgießen und kurz im verbliebenen Fett schwenken.
Comté fein reiben und mit der Crème fraîche mischen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Unter die Crème-fraîche-Mischung heben.
Die Weißbrotsceiben auf ein gefettetes Blech legen, die Filets darauflegen, die Pilze und den Brokkoli darüber verteilen und auf jedes Steak 1 El von der Crème-fraîche-Mischung geben. Für ca 3 Min unter den Grill schieben und servieren.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert20. September 2008
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Gelesen862
Notizen
Variationen:
50 g Roquefort mit 3 El Sahne vermischen, 1 Tl gehacktes Basilikum unterheben und auf die Steaks verteilen
oder
1 Fleichtomate halbieren und entkernen und klein würfeln. Mit 1 Prise Thymian vermischen und auf die Steaks geben. Darauf je 1 Scheibe Mozzarella legen.
50 g Roquefort mit 3 El Sahne vermischen, 1 Tl gehacktes Basilikum unterheben und auf die Steaks verteilen
oder
1 Fleichtomate halbieren und entkernen und klein würfeln. Mit 1 Prise Thymian vermischen und auf die Steaks geben. Darauf je 1 Scheibe Mozzarella legen.
Kommentare
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