Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Entrecote mit Ratatouille II

Rinderfilet

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Zutatenliste

400 g Zucchini

1 Bd. Lauchzwiebeln

Je 1 rote u. gelbe Paprikaschote

4 Knoblauchzehen

350 g Artischockenherzen (Glas)

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

2 Zweige geh. Rosmarin

4 Stiele geh. Thymian

4 Rindersteaks (Entrecotes, je ca. 200 g)

Zubereitung

Zucchini, Lauchzwiebeln, Paprikaschoten waschen, putzen, grob in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, hacken, Artischockenherzen abtropfen lassen. (Alles bei Mittelhitze in 2 EL heißem Öl 10 Min. schmoren. Dabei ab und zu wenden. Mit Salz, Pfeffer; Hälfte der Kräuter würzen.

Entrecotes mit Salz, Pfeffer, restlichen Kräutern würzen. Bei starker Hitze 1 Min. pro Seite in 2 EL Öl anbraten, bei Mittelhitze 2-4 Min. pro Seite fertigbraten. Auf Ratatouille-Gemüse anrichten.

Zubereitung 40 Min. Pro Portion 415 kcal KH: 9 g, F: 20 g, E: 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    415
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. April 2012
  • Gelesen
    918

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