500 g weißer Spargel
500 g grüner Spargel
4 kleine Möhren
4 Tournedos (kleine Rindermedaillons ä ca. 120 g)
4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
100 ml Cremefine zum Kochen
1 Beutel Fix für Spargel Pasta
2 EL Zitronensaft
Weißen Spargel ganz schälen. Grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen. Die Enden abschneiden und die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Möhren schä-
len, längs halbieren und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Tournedos mit Speck umwickeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Spargel und Möhren darin ca. 7 Minuten braten. 300 ml kaltes Wasser und Cremefine zugießen. Fix für Spargel-Pasta einrühren und unter Rühren aufkochen. Ca. 15 Minuten kochen. Gemüse mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Gemüse mit den Tournedos servieren.
Zubereitungszeit ca 30 Minuten, Garzeit ca 35 Minuten, Pro Portion: 492 kcal 31 g E, 33 g F, 16 g KH
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