300 g Gerstengraupen
Salz
600 g Schweine- oder Rinderfilet
1 Zucchini
250 g Wachs- oder grüne Bohnen (Glas oder TK)
2 EL Öl
1 EL Mehl
1 EL Tomatenmark
150 ml trockener Rotwein
350 ml Rinderbrühe (Glas)
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
2 EL Butter
Graupen in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser ca. 45 Min. garen.
In der Zwischenzeit Fleisch trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen bzw. auftauen lassen.
Fleischstücke im heißen Öl rundum scharf anbraten, mit Mehl bestäuben. Tomatenmark unterrühren und kurz andünsten. Mit Rotwein ablöschen. Zucchinistücke und Bohnen zugeben, Brühe angießen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gulasch bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. schmoren lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Graupen abtropfen lassen. In heißer Butter schwenken und zum Filet-Gulasch servieren.
Vorbereiten ca. 15 Min. Garen ca. 70 Min. Pro Portion ca. 530 kcal, E: 54 g, F: 11 g, KH: 60 g
feines Gästeessen
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