Ulrikes Kochbuch

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Filetspitze-Gulasch

Rinderfilet

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Zutatenliste

1,5 kg kleine Champignons
4 Zwiebeln
2 kg Rinderfiletspitzen
4-6 EL Öl
Salz * Pfeffer
2 EL Tomatenmark
3 EL Mehl
1,51 Rinderbrühe (s. Rezept Rinderkraftbrühe ; oder Glas)
200 g Schlagsahne
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Pilze putzen und waschen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Nach und nach Brühe und Sahne einrühren und aufkochen. Gesamtes Fleisch zufügen, nochmals aufkochen und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln.

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gulasch nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 1/2 Std. PORTION ca. 340 kcal E 41 g • F 16 g ¦ KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. April 2017
  • Gelesen
    769

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