Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chateaubriand im Gemüsebett

Rinderfilet

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500     Gramm  Weißer Spargel
    300     Gramm  Junge Möhren
    250     Gramm  Grüne Bohnen
      2            Steaks aus der Mitte des Rinderfilets a ca 400 g,
                   -- 4 cm dick
      4      Essl. Öl
                   Salz
                   Zitronen- oder Steakpfeffer
    200     Gramm  Tk-Erbsen
     90     Gramm  Butter oder Margarine

Zubereitung

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Von den Möhren
das Grün, bis auf 1 cm, abschneiden. Möhren schälen. Bohnen putzen
und einmal durchbrechen.

Rindersteaks etwas flachdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Steaks darin rundherum 3 Min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Wenden 10-11 Min
weiterbraten. Fleisch in Alufolie wickeln und ca 10 Min ruhenlassen.
Gemüse getrennt in wenig kochende Salzwasser garen (Bohnen 8-10,
Möhren ca 10, Spargel 15-20 und Erbsen ca 5 Minuten). Gemüse
abtropfen lassen und mit den Steaks auf zwei Platten anrichten. Fett
in einem Topf aufschäumen und über das Gemüse gießen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    1174

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.