Ulrikes Kochbuch
Filetsteak mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise
Rinderfilet
Zutatenliste
1 mittl. Zwiebel
150 Gramm Champignons
1 Unbehandelte Orange
1/8 Ltr. Milch
3 Essl. Schlagsahne
1 Beutel Zubereitung für Sauce Hollandaise für 1/4 l
60 Gramm + 1 El Butter
1 Essl. Gürner Pfeffer
Salz
Pfeffer
2 Essl. Öl
4 Rinderfiletsteaks a 150 g
1 groß. Dose Prinzess-Bohnen
8 Scheiben Räucherspeck
150 Gramm Champignons
1 Unbehandelte Orange
1/8 Ltr. Milch
3 Essl. Schlagsahne
1 Beutel Zubereitung für Sauce Hollandaise für 1/4 l
60 Gramm + 1 El Butter
1 Essl. Gürner Pfeffer
Salz
Pfeffer
2 Essl. Öl
4 Rinderfiletsteaks a 150 g
1 groß. Dose Prinzess-Bohnen
8 Scheiben Räucherspeck
Zubereitung
Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Orange waschen, trockenreiben. Schale abreiben, Saft
auspressen.
Milch und Sahne erwärmen. Saucenpulver einrühren, aufkochen. 60 g
Butter unter Rühren darin schmelzen. Orangensaft, 1/2 Tl Schale und
grünem Pfeffer zugeben, abschmecken.
1 El Öl erhitzen. Zwiebel und Pilze darin goldbraun braten. Würzen,
Herausnehmen, warm stellen. 1 El Öl im Bratfett erhitzen. Steaks
abtupfen und darin von jeder Seite kräftig anbraten. Bei mittlerer
Hitze ca 5 Min fertigbraten, würzen.
Bohnen im Sud erhitzen. Abtropfen und zu acht Bündeln mit je einer
Scheibe Speck umwickeln. In 1 El heißer Butter rundum anbraten. Mit
Steaks , Orangen-Pfeffersauce und Pilzen anrichten.
Dazu Mandelbällchen aus dem Backofen
Getränk: trockener Rotwein
schneiden. Orange waschen, trockenreiben. Schale abreiben, Saft
auspressen.
Milch und Sahne erwärmen. Saucenpulver einrühren, aufkochen. 60 g
Butter unter Rühren darin schmelzen. Orangensaft, 1/2 Tl Schale und
grünem Pfeffer zugeben, abschmecken.
1 El Öl erhitzen. Zwiebel und Pilze darin goldbraun braten. Würzen,
Herausnehmen, warm stellen. 1 El Öl im Bratfett erhitzen. Steaks
abtupfen und darin von jeder Seite kräftig anbraten. Bei mittlerer
Hitze ca 5 Min fertigbraten, würzen.
Bohnen im Sud erhitzen. Abtropfen und zu acht Bündeln mit je einer
Scheibe Speck umwickeln. In 1 El heißer Butter rundum anbraten. Mit
Steaks , Orangen-Pfeffersauce und Pilzen anrichten.
Dazu Mandelbällchen aus dem Backofen
Getränk: trockener Rotwein
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde
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Kalorien550
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Kilojoule2310
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Fettgehalt36
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Broteinheit
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Proteingehalt41
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Kohlehydrate13
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert16. Juni 2008
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Kommentare
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