Ulrikes Kochbuch

Cookbook

'Geschnetzeltess in pizzaiola-Sauce

Rinderfilet

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

je 2 rote und gelbe Spitzpaprikaschoten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
400 g Rinderfilet
300 g Schweinefilet
4 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
150 ml Rotwein
150 ml Fleischbrühe
400 g geschälte Tomaten (Dose)
Salz, Pfeffer
40 g grüne Oliven (ohne Stein)
1-2 El Oreganoblättchen
50 g Rucola
40 g gehobelter Parmesan

Zubereitung

Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in den übrigen 2 EL Öl andünsten.

Paprika zugeben. Tomatenmark unterrühren, mit Wein und Brühe ablöschen. Geschälte Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln. Oliven und Fleisch zufügen, ca. 5 Minuten mitgaren.

Oregano und Rucola waschen. Geschnetzeltes abschmecken, mit Oregano, Rucola und Parmesan bestreut servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Portion: ca. 450 kcal, 21 g F, 22 g KH, 44 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    44 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    426

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.