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Rinder-Roulade mit pikanter Füllung

Rouladen

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Zutatenliste

4 Rinderrouladen à ca 150 g
150 g Schweinemett
Salz
frischgemahlener weißer Pfeffer
4 kleine Gewürzgurken
12 eingelegte Perlzwiebeln
1 Bund Petersilie
4 El Öl
2 Zwiebeln
etwas Kümmel
1 El Mehl
50 g Sahne

Zubereitung

Das Fleisch salzen, pfeffern, das Schweinemett darauf verteilen, noch einmal salzen, pfeffern. Gewürzgurken der Länge nach vierteln oder halbieren, die Perlzwiebeln halbieren, mit der Hälfte der gehackten Petersilie darauf verteilen. Die Rouladen zusammenrollen, im Öl anbraten.

Inzwischen die Zwiebeln schälen, grob hacken, mit dem Kümmel dazugeben. Mit Wasser aufgießen, salzen. Bei milder Hitze im geschlossenen Topf in ca 90 Min garschmoren.

Den Bratenfond kann man immer zuerst mit wenig Wasser loskochen, dann durch ein Sieb passieren. Nach Geschmack mit mehr oder weniger Wasser oder Brühe aufgießen, mit angerührtem Mehl binden.  Anchließend die gehackte Petersilie sowie die in Sahne in die Sauce mischen, alles mit Salz und Pfeffer nachschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    496
  • Kilojoule
    2075
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Juli 2008
  • Gelesen
    918

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