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Paprika-Rouladen

Rouladen

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Zutatenliste

je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
4 TL Senf
4 Rinderrouladen (à 170 g)
2 - 3 EL Keimöl
Salz
1 Beutel Knorr Fix für Rouladen

Zubereitung

1. Paprikaschoten halbieren, entkernen, weiße Trennhäute entfernen, waschen und in Streifen schneiden.

2. Knoblauchzehe schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit Senf verrühren.

3. Rinderrouladen waschen, gut trocken tupfen. Mit dem Knoblauchsenf bestreichen und mit einigen Paprikastreifen belegen. Fleischscheiben aufrollen, mit Garn umwickeln oder mit Holzspießchen bzw. Rouladennadeln zustecken.

4. Rouladen im heißen Keimöl rundherum anbraten. Die restlichen Paprikastreifen kurz mitschmoren, salzen, herausnehmen und warm stellen.

5. 3/8 l (375 ml) Wasser zum Fleisch gießen, aufkochen und Beutelinhalt Fix für Rouladen einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 90 Minuten garen. Fleisch ab und zu wenden; bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Rouladen mit Sauce und Paprikagerrjüse anrichten.

Enthält pro Portion: 17 g Fett, 35 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate = 318 kKal = 1330 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    318
  • Kilojoule
    1330
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Oktober 2010
  • Gelesen
    861

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