Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtige Sauerkrautroulade

Rouladen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 dünne Scheiben magerer Schweinebauch
Salz
Pfeffer
je 1  El Sauerkraut
ca 3 getr. Aprikosen und Wacholderbeeren
20 g Butterschmalz
1/2 l Brühe
2 Tl Instant-Bratensauce

Zubereitung

Wer es gerne deftig mag, sollte diese Variation probieren: 4 dünne Scheiben mageren Schweinebauch mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Esslöffel Sauerkraut, ca. 3 getr. Aprikosen und Wacholderbeeren darauf verteilen. Aufrollen, feststecken und in 20 g heißem Butterschmalz goldbraun anbraten. 1/2 Liter Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren. Fleisch warm stellen. Fond mit 2 Teelöffel Instant-Bratensoße binden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. April 2011
  • Gelesen
    984

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.