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Bäuerliche Rouladen

Rouladen

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Zutatenliste

4 dünn geschnittene Scheiben Fleisch von je ca 180 g
wahlweise Rind, Schwein, Pute oder Bauchspeck
2 El Meerrettich aus dem Glas
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
50 g dünn geschnittenen geräucherten durchwachsenen Speck (nicht bei Bauchspeck)
2 Zwiebeln
8 kleine Salbeiblättchen oder die entsprechende Menge getrockneter Salbei
40 g Bratfett
1/4 l Fleischbrühe
4 El saure Sahne
1 El Mehl

Zubereitung

Die Fleischscheiben mit Meerrettich bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.

Dann mit Speck, den gehackten Zwiebeln und den abgespülten Salbeiblättern belegen.

Die Rouladen aufrollen und feststecken oder umwickeln.

Fett in einer tiefen Deckelpfanne ganz heiß werden lassen und die Rouladen rundherum scharf anbraten. Fleischbrühe angießen und die Rouladen bei geschlossener Pfanne 40 Min bei nicht zu starker Hitze schmoren lassen, dann herausnehmen.

Den Schmorfond mit dem in der Sahne angerührten Mehl binden und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und evtl etwas getrocknetem Salbei, Paprikapulver und Meerrettich abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. November 2008
  • Gelesen
    2037

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